Studio Albasini | Centro Abitativo L’Incontro – Poschiavo (GR)
fine art, travel, real estate, architecture, architettura, estate, immobiliare, architetto, studio architettonico, corrado albasini, albasini, studio, architetto svizzera, architetto italia, architetto lombardia, architetto nord italia, luxury, luxury architecture, lusso, immobili di lusso, switzerland, architecture bureau, architetto poschiavo, poschiavo, canton grigione
15601
single,single-portfolio_page,postid-15601,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-7.6.2,wpb-js-composer js-comp-ver-4.6.2,vc_responsive

Centro Abitativo L’Incontro – Poschiavo (GR)

Category
external, interior design, residential
About This Project

Progetto Concorso per la trasformazione e l’ampliamento di casa Landolfi e centro Abitativo L’Incontro
Completamento 2003
Architetto Studio Albasini, in collaborazione con Gianluca Martinelli

Dalla relazione di un progetto aperto come gli spazi comunitari del foyer, che cercano un rapporto diretto con l’esterno, verso il giardino, la strada, i cortili; aperto come la voglia di integrazione fra la vita del foyer e quella del paese, alla ricerca di un rapporto umano diretto se desiderato, non forzato; aperto alla luce, fonte di vita, portata all’interno con volontà fino al centro della vita comunitaria; aperto verso il cielo e le montagne, sul tetto, nell’intimità più totale in uno scenario maestoso.